19:14
ЦАРСКОЕ СЕЛО - БАЛТАВТО 1:1 (1:1)
Сегодня же и наша мужская команда принимала на своём поле соперников в мини-турнире за 9-12 места. Все три конкурента «жёлто-чёрных» на данный момент набрали по 3 очка и для продолжение борьбы за выживание «царскосёлам» требовалось побеждать или хотя бы не проиграть. С задачей-минимум подопечные Кузнеченкова справились.

Немногочисленные зрители вновь увидели невнятную игру в исполнении «юниоров». Благо соперник был под стать. Оба мяча были забиты в самом начале игры. На 11-й минуте пушкинцы прошли по правому флангу и Даниил  Сидельник точным ударом замкнул передачу. 1:0! Болельщики даже не успели отпраздновать взятие ворот соперника, как «Балтавто» получил право на одиннадцатиметровый. Капитан гостей «развёл» нашего голкипера и мяч по разным углам и сравнял счёт. 1:1. Стоит отметить, что это был единственный момент за матч, когда наш вратарь не выручил свою команду. На протяжении всей встречи Владислав Белогрудов уверенно защищал ворота, несколько раз спасая «жёлто-чёрных» от неминуемого пропущенного гола.

В остальное время борьба в основном шла в середине поля с переменным смещением то к одним, то к другим воротам. Всё изменилось на 72-й минуте, когда благодаря «длинному» языку поле покинул один из футболистов «Балтавто». Казалось бы, пушкинцы получили возможность взять оппонентов количеством, но не тут-то было! Игра полностью перешла на нашу половину поля и только отменная игра вратаря и защитников (преимущественно на вынос) спасла хозяев от поражения. Итог - 1:1. «Балтавто» остался единственным коллективом, что не сумел обыграть дружину Игоря Кузнеченкова в этом сезоне.

Перед заключительным туром все четыре команды, что борются за выживание, не потеряли шансы на сохранение в Высшей лиге. В среду 11 ноября «Царское Село» проведёт последний матч в Чемпионате. Соперник - «Парус» из Сапёрного. Начало в 20:00.


 
Просмотров: 81 | Добавил: admin