23:25
ЦАРСКОЕ СЕЛО - АЛМАЗ-АНТЕЙ-Д 1:5 (1:3)
После новогодних праздников возобновилось Зимнее Первенство Санкт-Петербурга среди мужских и молодёжных команд. В субботу 14 января молодёжка «Царского Села» провела свой первый официальный матч в 2023 году. Соперником пушкинцев выступил «Алмаз-Антей».

Уже на третьей минуте полузащитник «жёлто-чёрных» Юрий Демидов открыл счёт в матче и номинальные хозяева вышли вперёд 1:0! Эйфория была скоротечной. Соперник отыгрался на 14-й минуте, но по каким-то причинам табло данный гол не зафиксировало и исправило счёт лишь в середине первого тайма. После пропущенного гола команда из Пушкина не только оборонялась, но и создавала опасные моменты у ворот оппонентов. Где-то не хватило везения, а где-то и голкипер гостей сыграл на высоте. В свою очередь, футболисты «Алмаз-Антея» не тратили время понапрасну и до перерыва ещё дважды (на 23-й и 28-й минутах) поразили ворота нашей команды.

Вторая половина встречи началась с активных атак гостей, но счёт матча всё никак не менялся. Виной тому был вратарь «царскосёлов» Иван Саврюк, который не раз выручал в сложных ситуациях свою команду. Через тринадцать минут после старта второго тайма игрок «Алмаз-Антея» падает в штрафной, арбитр фиксирует фол, а пенальтист разводит мяч и голкипера по разным углам - 1:4. На 63-й минуте гости установили окончательный счёт 1:5, который зафиксировал четвёртое подряд поражение нашей команды на турнире. После пяти туров пушкинцы по-прежнему замыкают таблицу группы D, набрав всего лишь одно очко.

Следующий матч «жёлто-чёрные» проведут через неделю. 21 января «Царское Село» в рамках 6-го тура Зимнего Первенства Санкт-Петербурга сыграет с лидером - командой СШОР №1 Московского района.
Просмотров: 68 | Добавил: admin