00:28
БАЛТАВТО - ЦАРСКОЕ СЕЛО 1:1 (1:0)
В среду и четверг мужские команды сыграли матчи 9 тура Чемпионата Санкт-Петербурга. 15 октября, после череды домашних встреч, «жёлто-чёрные» отправились на выезд, чтобы провести поединок против соседей по таблице из ФК «Балтавто».

В этот же вечер, но двумя часами ранее, на стадионе «Нева» проходила игра команд из первой четвёрки. Действующий чемпион и главный претендент на титул в этом сезоне «Петрович» принимал «Максиму». Поклонники «Царского Села», что выбрались в столь холодную погоду на игру и приехали чуть раньше, стали свидетелями того футбола, что уже очень давно не видели в исполнении своих кумиров! Игра вышла яростной, зрелищной и бескомпромиссной, но победителя не выявила. 3:3.

Ну, а после вышли уже обитатели низов лиги. На фоне противостояния лидеров, отчётная игра смотрелась блёкло. Много возни, лишних пасов и мало ударов. Причём этим страдали оба соперника. На 32-й минуте хозяева открыли счёт. После подачи с углового Ян Кетов опередил на ближней штанге двух защитников «Царского Села» и слёта пяткой отправил мяч в дальний верхний угол ворот Олега Гловацкого - 1:0.

Благо развить успех «красно-чёрным» не удалось. Хотя моменты были. Постепенно гости начали перехватывать инициативу и в самом финале встречи «царскосёлы» добились желаемого! На 90-й минуте игры наша команда получила право на пенальти и подошедший к мячу Алексей Чередников не подвёл - 1:1! Тут же главный арбитр объявил об окончании матча и пушкинцы отправились к трибуне праздновать первое набранное очко в сезоне-2020!

На первом этапе подопечным Игоря Кузнеченкова осталось провести всего три матча. Два их которых с мощными «Динамо» и «Ядром», где нам мало, что светит. И одна встреча с ближайшими соседями по таблице из Сапёрного, что можно всерьёз рассматривать, как возможность набора трёх очков.
Просмотров: 64 | Добавил: admin