00:10
АДМИРАЛТЕЕЦ-М - ЦАРСКОЕ СЕЛО-М 2:0 (2:0)
Во вторник вечером наша молодёжная команда провела на выезде матч 6 тура Первенства Первой лиги. Хозяева поля - футболисты «Адмиралтейца» показали приличный уровень игры и по итогу взяли верх над «жёлто-чёрными», дважды поразив ворота Дмитрия Смирнова в первой половине встречи.

По сравнению с четырьмя предыдущими матчами, коллектив Игоря Кузнеченкова особо не изменил свой почерк на поле и немногочисленные зрители вновь увидели невразумительный футбол в исполнении команды из Пушкина. Быстро забросив попытки играть флангами, «царскосёлы» искали шансы продавливая соперника по центру, но хозяева были каждый раз на чеку.

Футболисты «Адмиралтейца» открыли счёт в середине первого тайма, быстро убежав в контратаку после неудачного розыгрыша углового в исполнении пушкинцев. Разыграв комбинацию, как по нотам, «белые» заставили нашего голкипера капитулировать на 24-й минуте. Второй мяч в ворота гостей влетел за несколько минут до свистка на перерыв. После провала центра обороны «Царского Села» нападающему соперника не составило труда отправить мяч в нижний правый угол ворот Смирнова.

Вторая половина матча прошла на встречных скоростях. Пушкинцы отметились 2-3 неопасными ударами по направлению ворот соперника, а вот нашим защитникам и голкиперу пришлось постараться, чтобы счёт на табло не превратился в разгромный. Единственное, чем «жёлто-чёрные» превзошли оппонентов, так это звуковой поддержкой 
с гостевой трибуны на протяжении всей игры. Всего на стадионе присутствовало 20-25 человек, большинство которых болели именно за «Царское Село».

По итогам 6 тура наша команда занимает 4 место в
группе А, но теперь сразу четыре конкурента висят на хвосте у «царскосёлов». С одним из них, а именно «Невским Фронтом», пушкинцам предстоит встретиться через неделю на домашней арене.
Просмотров: 116 | Добавил: admin