09:48
БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!
Уважаемые подписчики, не за горами новый футбольный сезон. Который мы все с нетерпением ждём. Старт намечен на начало мая. Но, он может быть омрачён для нас отсутствием в списке участников чемпионата нашей мужской команды «Царское Село». Камнем преткновения на сегодняшний день является денежный вопрос, а именно оплата заявки на турнир. Сумма немалая - 250 тысяч.

Поддержки «со стороны» ждать не приходится. Желающих помогать команде очереди не стоит, поэтому решать эту задачу предстоит нам самим - неравнодушным к «жёлто-чёрным» цветам, городу и футболу!

Есть желание игроков выступать за свой город, в своей исторической команде. В которую мечтал попасть каждый выпускник спортивной школы Пушкинского района. Каждый, кто заканчивал своё выступление в молодёжной команде города. Пирамида в системе «школа - молодёжка - мужская команда» должна существовать! Мужская команда должна жить и продолжать играть!

Наша цель - собрать необходимую сумму или хотя бы приближенную к ней. Что получим взамен: «Царское Село» сможет участвовать в Первенстве Санкт-Петербурга. Очень вероятно, что играть домашние матчи придётся на нейтральном поле, что предоставит Федерация футбола. На данный момент - это стадион «Нова Арена». Хотелось бы проводить игры в Пушкине, но руководство местного стадиона, будем откровенны, нас там не ждёт. Если всё-таки получится пробиться и играть «дома», то стоимость заявки на сезон снизится до 170 тысяч. Но это, пока что, маловероятный сценарий.

Со вчерашнего дня болельщики, фанаты и те, кому небезразлична команда начали собирать деньги на оплату взноса. За пару часов собрали уже определённую и немалую сумму. На решение задачи есть месяц - полтора. 
Призываем всех неравнодушных не оставаться в стороне и помочь команде в трудный час!

Ссылка для донатов: 
https://www.tinkoff.ru/cf/AjJiZT86rp4

Просмотров: 75 | Добавил: admin