Главная » 2013 » Май » 17 » Чемпионат СПб.Высшая группа.2 тур.Царское Село - Василеостровец 0:5
09:47
Чемпионат СПб.Высшая группа.2 тур.Царское Село - Василеостровец 0:5
16 мая мужская команда "Царское Село" провела матч 2 тура чемпионата Санкт-Петербурга.На своём поле подопечные Михаила Тихомирова принимали гостей с Васильевского острова.

В первом туре соперники проиграли свои встречи, а посему набирать очки необходимо было обоим клубам.Как показал исход поединка больший заряд на победу имели футболисты "Василеостровца", хотя изначально игра шла на равных, и предугадать итоговый разгром команды из Пушкина было сложно.Неприятности для хозяев начались на 12-й минуте, когда за весьма сомнительное нарушение в штрафной ЦС был назначен пенальти.Игрок "Василеостровца" точным ударом развёл мяч и вратаря по разным углам.В течении последующего получаса гости ещё дважды "огорчили" Васильева и на перерыв команды уходили при счёте 0:3.

На второй тайм царскосёлы вышли с боевым настроем и, подгоняемые трибунами, на которых собралось около сотни зрителей, ринулись отыгрываться."Василеостровец", играя вторым номером, не забывал об атаке и два раза наказал футболистов в белой форме за расхлябанность в обороне.Пушкинцы же продолжали транжирить момент за моментом, что  в итоге и привело ко второму подряд поражению коллектива Тихомирова - 0:5.

Следующий матч царскосёлы проведут на выезде против ФК "Русь"-м.Игра пройдёт 23 мая на стадионе Динамо (пр.Динамо, 44).Начало в 20-30.

Царское Село  -  Василеостровец  0:5(0:3)

Судьи: Савин Д., Иванов А., Кузнецов А.

Инспектор: Кукла В.В.

Голы:  Копанев В.-2, Гришин А.-3(1 с 11-м)

Различные замечания: На 35 минуте матча фанаты команды ФК «Царское Село» зажгли 6 файеров на трибуне, игра не останавливалась. На 59 минуте матча фанаты команды ФК «Царское Село» выбросили рулоны белой бумаги на футбольное поле. Игра была остановлена на 40 секунд. Данная информация доведена до тренера команды «Царское Село», Тихомирова М.Б.

Просмотров: 454 | Добавил: admin
Всего комментариев: 0
avatar
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.