Главная » 2012 » Август » 22 » Первенство мужских команд.Первая группа.12 тур.Ораниенбаум - Царское Село 3:6
20:24
Первенство мужских команд.Первая группа.12 тур.Ораниенбаум - Царское Село 3:6

21 августа мужские клубы Первой группы провели матчи очередного тура первенства.Наше "Царское Село" (6 место) в Ломоносове встречалось с местным ФК "Ораниенбаум" (8 место).

Пушкинская команда уже приучила своих поклонников к тому, что каждый матч с её участием, особенно гостевой, проходит как триллер.Не стала исключением и встреча с "Ораниенбаумом", которая изобиловала голами, коих футболисты обоих клубов назабивали аж девять!

Не прошло и пяти минут со стартового свистка главного арбитра встречи, как хозяева открыли счёт в матче.К счастью, их радость была недолгой.Через несколько минут в ворота ломоносовцев был назначен пенальти, который хладнокровно реализовал капитан "Царского Села" Дмитрий Алексеев.Спустя некоторое время "Ораниенбаум" снова вышел вперёд, но царскосёлы и тут не позволили долго наслаждаться успехом игрокам в белой форме.Сначала Петрушин прямым ударом со штрафного послал мяч в "девятку" ворот соперника, затем Алексеев "с игры" вывел царскосельский коллектив вперёд 3:2.Но, тут настал черёд ломоносовцев подпортить праздник оппонентам.И они воспользовались одним из предоставленных шансов.Итог первого тайма - 3:3.Развязка ждала после перерыва.

Во втором тайме команды продолжили играть в открытый футбол, в котором больше преуспели гости.Ряд грубейших ошибок в центре защиты "Ораниенбаума"  в течении буквально пары минут привели к двум забитым под копирку в их ворота мячей.Чередников и Тупиков по очереди расстреляли в упор голкипера хозяев, сделав счёт 5:3 в пользу ЦС.Проведённые после этого замены в составе ломоносовцев существенно не повлияли на ход игры.Пушкинцы, играя без замен, продолжали атаковать, не отсиживаясь в обороне, и были вознаграждены за свои старания.И вновь отличился лучший бомбардир нашей команды Алексей Тупиков, реализовавший выход один на один.На этом была поставлена жирная точка в противостоянии: 6:3 - волевая победа "Царского Села".

12 тур. 21 августа (вторник)
Ломоносов, стадион "Спартак".50 зрителей
Ораниенбаум - Царское Село 3:6 (3:3)
Судьи: Рожков А., Хейлык Д., Майоров Е.
Голы: Алиев Р.-2, Обоенков Е. – Петрушин А., Чередников А., Алексеев Д.-2 (1 – с 11-м), Тупиков А.-2.
Предупреждения: Вяткин И., Дергунов С., Жубрин Н. (Ораниенбаум), Сорокин О. (ФК Царское Село).
Удаления: Дергунов С. (Ораниенбаум), 61' – второе предупреждение (грубая игра).

Результаты остальных матчей:
12 тур. 21 августа (вторник)
ГРАНД - ТМК-ФРОСТ-Лавина 1:3
Лесгафтовец - Парус 2:2
Сертолово - Победа 2:1
Тревис и ВВК-д – Петергоф 6:1
Просмотров: 461 | Добавил: admin | Теги: ломоносов, Царское село, Пушкин, Ораниенбаум
Всего комментариев: 0
avatar
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.